“银耀仙城”老干部文化惠民演出精彩纷呈
发布日期:2018-08-31 浏览次数: 字体:[ ]

近日,仙居县“银耀仙城”文化惠民团举办了三场文艺汇演,在闷热的天气中给大家带来了一丝清凉和无限快乐。晚会内容精彩纷呈,演员活力无限,吸引了众多社区居民带着孩子前来观看,每场晚会现场都人头攒动,掌声不断。

此次文艺汇演是文化惠民团的首次演出亮相,12个节目均由团员“自编自演”,节目内容丰富,包含独唱、舞蹈、大合唱、器乐合奏、越剧、小品、诗歌朗诵等。仙居县政协原副主席、文化惠民团团长朱寿龙编写的《人间仙居》也在晚会上“露面”,演员们用饱含真情的朗诵驱散夏日的炎热,用优美动听的歌声营造美丽的仙乡。

最美不过夕阳红,文化惠民团的团员均为退休干部,他们不辞辛苦排练,将热诚交融在夏日的高温里,他们不计报酬演出,将真情铺就在月色和星光里,为的就是以文化艺术为载体,让社区居民领略来自家门口的艺术,在享受精彩文艺演出的同时也感受仙居高质量绿色化发展的成果。

三场晚会累计有2000余人次观看演出,现场一名观众高兴地说:“节目很精彩,我们一家早早吃完饭就过来了,找了个最佳位置看得很过瘾。而且街坊邻居聚在一起感觉很亲近,也很热闹。”在场的居民也纷纷表示,节目很丰富多彩,希望这么精彩的晚会以后经常举办。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统