温岭开展“酷暑问安康 真情暖人心”全面走访慰问离休干部活动
发布日期:2018-08-03 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日至25日,温岭市委老干部局开展“酷暑问安康 真情暖人心”全面走访慰问离休干部活动,在温岭市委组织部副部长、老干部局局长朱永宁的带领下,全局工作人员分成4个慰问小组,对全市离休干部进行走访慰问。

每到一处,慰问组成员都与老同志话家务、拉家常,详细询问老同志的身体、生活和家庭情况,尤其是对生病住院的离休干部,鼓励他们好好接受治疗、早日康复。在交谈中,慰问组还转达了党和政府对离休干部的关怀,向老同志们介绍了当前中心工作和老干部工作主要内容,叮嘱老同志夏令高温期间多保重,做好防暑降温工作。慰问组还向每位离休干部送上了300元的酷暑慰问金。

在走访中,慰问组还收集了老干部反映的困难与问题,对于能解决与答复的当场进行解决,对一时不能解决与答复的问题,都一一进行了记录并及早予以解决反馈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统