黄岩区召开离退休干部“七一”专题学习会
发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

6月26日上午,黄岩区召开离退休干部“七一”专题学习会,邀请区委党校高级讲师陈军作《习近平新时代中国特色社会主义思想》专题辅导。学习会由区委组织部副部长、老干部局局长叶嫦君主持,全区离休干部,曾担任副科(实职)以上退休干部,离退休干部党支部书记(学习组长),老年大学临时党支部委员、党小组组长及各班班长近300余人参加此次专题学习会。

会上,陈军从习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景入手,深刻阐述了思想形成的理论体系以及如何贯彻执行好习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行了深入细致解读。

会后,老干部们展开了热烈的讨论。他们表示,作为老党员,将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,一如既往地热心党的事业,继续发挥老党员的独特优势,在思想政治建设、舆论宣传引导、优良传统传承、社会风气净化等方面积极发声,为党和人民的事业增添正能量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统