仙居县委老干部局开展“夏季送清凉”活动
发布日期:2018-07-20 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好夏季高温期间老干部服务工作,提升“子女式”品牌服务质量,7月以来,仙居县委老干部局组织开展“夏季送清凉”活动,局领导分成三组,带领全局工作人员对全县75位离休干部进行走访慰问,为他们送上一份来自“家人”的祝福。

冒着高温酷暑,每到一处,工作人员都与老干部面对面、心贴心地促膝交谈,将近期开展的“银耀仙城”十大银龄志愿服务、改革开放40周年征文活动、离休干部“多对一”结对联系服务、全县离休干部微信服务群以及主题党日活动等向老同志作了汇报,听取老干部对工作的意见和建议,详细询问他们的生活起居和身体情况,嘱咐他们在炎热夏季要注意防暑降温,注重养生保健,鼓励患病的老干部树立信心,安心养病,并及时了解并解决老干部生活中遇到的实际困难,着力办实事、解难题。

慰问过程中,工作人员还就今年新增的免费理发、清洁等离休干部家政服务进行了回访。老干部们纷纷表示,感谢党和政府的关心爱护和细心照顾,他们会保养好身体,坚持学习,以更好的精神状态一如既往地关心支持仙居经济社会发展工作,积极发挥正能量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统