我局召开2018年党风廉政专题会议
发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字体:[ ]


为深入学习贯彻中央和省市关于全面从严治党从严执纪的部署要求,进一步凝聚思想共识,形成和巩固风清气正的良好局面7月6日下午,局开展党风廉政专题会议,市委组织部副部长、市委老干部局局长夏丹荷,市纪委派驻市委组织部纪检组组长金凯出席会议并讲话

会议邀请了鑫湖律师事务所刑事部副主任潘建峰辅导讲座。潘建峰围绕“公职人员刑事法律风险防范”,以案说法,讲课内容深入浅出、丰富生动,使全体干部职工深受启示。

市委组织部副部长、市委老干部局局长夏丹荷,市纪委派驻市委组织部纪检组组长金凯分别作了重要讲话,深刻分析了全面从严治党背景下党风廉政工作的重要性,对如何做好今年党风廉政工作提出了具体的要求,具有很强的现实性、针对性和指导性。

夏丹荷强调,要强化三个意识,即政治意识、危机意识、一岗双责意识。把好两个关口,即制度约束关口、防微杜渐关口。三守好三个界线,即“公与私”、“与腐”、“与企的界线

金凯对市委老干部局上半年以来的党风廉政建设情况给予充分肯定。他强调,在从严治党过程当中,要清醒认识党风廉政建设我们存在的严重形势和存在的问题,不能掉以轻心。

金凯要求,要加强党的政治建设进一步压实主体责任坚持纪律挺在前面提高政治站位,持续反“四风”坚定不移的惩治腐败



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统