温岭市老年大学举办“七一”主题党课
发布日期:2018-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

6月27日上午,温岭老年大学临时党总支部举办“七一”主题党课,全校党员、各班班委成员200余人参加会议。

会议邀请温岭市委宣传部部务会议成员黄军勇作题为《用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑》的宣讲报告。整个报告分三部分:一是真信——习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,二是真懂——深刻认识习近平中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,三是真用——用习近平中国特色社会主义思想武装头脑指导实践。黄军勇所作的宣讲报告内容丰富,语言生动,将理论、图片和视频结合展示,使与会者接受了一次深刻而又难得的党课教育。

报告会由该校临时党总支部副书记、副校长陈烈主持。他要求全体党员和广大学员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘入党初心,牢记党员使命,自觉与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,量力而行,竭尽所能,为建设中国特色社会主义作出新贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统