我局举办“讴歌新时代,永远跟党走”老干部主题朗诵比赛
发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字体:[ ]


6月15日,由我局举办的全市老干部“讴歌新时代,永远跟党走”主题朗诵比赛在椒江举行。比赛分小组和个人两种形式进行,市委组织部副部长、老干部局局长夏丹荷,副局长许连君观看比赛并为获奖人员颁发证书。

比赛现场,来自全市各县市(区)和市直共10支老干部代表队的近70位老同志饱含深情,结合亲身经历,或畅述改革开放故事,赞颂中国共产党的正确领导;或感怀40年来的沧桑巨变,讴歌中国特色社会主义事业的伟大成就;或抒发老骥伏枥志在千里的热血情怀,展示了广大离退休干部奋发向上的精神面貌。作为时代的亲历者和见证人,老同志身上流露的改革精神和时代正能量,也深深地打动、感染了现场的评委和观众。

本次朗诵比赛是我局开展“讴歌新时代,永远跟党走”系列主题活动之一,旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。下阶段,我局还将通过朗诵、畅谈、宣讲、征文等形式,组织引导老干部结合亲身经历讲好改革开放故事,宣讲“八八战略”在我市的生动实践,唱响时代主旋律,着力营造庆祝改革开放40周年的良好氛围,为加快推动台州高质量发展增添正能量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统