省委老干部局副局长毛瑞福来我市专题调研党建工作
发布日期:2018-06-27 浏览次数: 字体:[ ]


6月11日-13日,省委老干部局副局长毛瑞福率调研组专程来我市就离退休干部党建工作开展专题调研。市委组织部副部长、老干部局局长夏丹荷,副局长崔华明等陪同调研。

毛瑞福一行先后走访考察了温岭市联合调解委员会和俞明德工作室,临海市大洋社区、鹿城社区和公安局离退休干部党支部,天台县林特局、人社局和赤城街道离退休干部党支部等。每到一处,调研组都认真查看有关资料,听取情况介绍,并与老同志亲切交谈。期间,调研组还召开了有离退休干部党支部书记、有关单位负责人和当地老干部工作者参加的座谈会,详细了解有关做法和经验,并对下一步工作的开展进行了悉心的指导。

毛瑞福在走访调研和座谈交流中对我市的离退休干部党建工作给予了充分肯定和高度评价,认为我市离退休干部党建工作基础扎实,工作创新力度大,争取支持推动考核落实主体责任实。

毛瑞福要求,下一步要抓好政治建设,把政治建设作为首要认为,引导老同志增强核心意识,营造良好政治生态;要抓好基础建设,推进全面从严治党向基层延伸,更加重视离退休干部党支部标准化、规范化建设;要抓好主题教育,针对老同志特点,认真策划好主题教育活动,提高针对性和实效性;要抓好作用发挥,结合党委政府中心工作,创设平台载体,积极引导老同志发挥正能量;要抓好党建融合,有机结合老同志个人、原单位、所在社区三方面的力量,增强教育管理的有效性;要抓好责任落实,加强组织体系建设,督促各级各单位更好落实主体责任。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统