我市部分地厅级老干部赴天台县开展“走、看、促”活动
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字体:[ ]


6月7日—8日,我市组织部分地市级实职老干部赴天台县开展“走基层、看变化、促发展”活动。市委常委、组织部长吕志良参加相关活动,市委组织部副部长、老干部局局长夏丹荷,副局长崔华明全程陪同。

两天时间里,老干部一行实地考察苍山产业集聚区、天台和合人间文化园、天台山旅游集散中心、浙江永贵电器股份有限公司、始丰湖公园、浙江银轮机械股份有限公司等地,详细了解天台经济发展情况。每到一处,老干部们边走边看、边听边议,认真听取工作人员讲解,不时拿出手机、相机拍摄,记录发展新亮点、新变化。

在实地考察并听取相关工作汇报后,老干部们对天台县近年来尤其是今年以来经济社会发展所取得的成就表示充分肯定。“天台的发展与建设令人振奋!”老干部表示,天台认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,大干快上、真抓实干,跑出了经济社会发展加速度,形成了新常态。

老干部说,希望天台坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,把握运用“八八战略”优势论,推动落实我市全面深化改革再创民营经济新辉煌大会精神,为全力推动高质量发展、奋力谱写“两个高水平”台州篇章增添正能量;再接再厉,着眼历史新方位,科学锚定“名县美城”战略目标,找准差距,拉高标杆、争先进位,努力推动各项工作迈上新台阶。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统