温岭老年大学召开全体教师座谈会
发布日期:2018-03-29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,温岭市老年大学召开全体任教教师座谈会。会议由温岭市委老干部局副局长江国富主持,市委组织部副部长、老干部局局长王豪刚出席座谈会并讲话。

会上,副校长陈烈总结了上阶段老年大学工作。去年以来,温岭老年大学认真学习宣传贯彻党的十九大精神,校临时党总支部和各党支部完成换届,组织党员学员积极参与各项服务社会活动,学校实行网络招生,进行扩班增额,评选优秀班长和优秀教案,努力做到政治建校、平安立校、质量兴校。

会议对今年老年大学工作要点进行了探讨。名誉校长孙理庆、校务成员董幼亭和毛孝弢以及部分教师代表先后发言,他们对学校过去一年所做工作给予肯定,并对做好新阶段工作提出了很多意见和建议。如根据老年人需求开设新的专业班级,有些专业可实习分班分层教学,有些专业教材和教学内容不适合应作调整等。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统