玉环市老年大学举行2017年度学期结束典礼
发布日期:2018-01-26 浏览次数: 字体:[ ]

近日,玉环市老年大学在市老干部活动中心隆重举行2017年度学期结束典礼,回顾总结了2017年工作,表彰奖励了2017年度优秀班干部、优秀学员和全勤学员,组织观看了文艺汇演。市委老干部局副局长王帮贵出席并讲话,市老年大学学员、教师共300余人参加本次活动。

结束典礼上,王帮贵副局长对市老年大学2017年度工作取得成绩予以充分肯定,对学员们学满结业表示祝贺,要求下阶段老年大学继续规范办学、灵活办学、特色办学,使老年大学真正成为老同志政治活动的中心、学习知识的课堂、文化娱乐的场所、安度晚年的乐园。

最后,老年大学学员以大合唱、舞蹈、武术、瑜伽、独唱、乐器合奏等形式为大家送上了九道文艺大餐,现场高潮迭起、精彩纷呈,充分展现了市老年大学一年来的办学成果,也展示出了学员们健康向上、老有所乐的激情与风采。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统