台州市委老干部局直属事业单位公开选调工作人员公告
发布日期:2017-07-26 浏览次数: 字体:[ ]

因工作需要,台州市委老干部局直属事业单位市老年大学办公室(为全额拨款正科级事业单位)面向全市公开选调工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象基本条件

1、全市各级机关(含乡镇机关和参公单位)行政编制或参照公务员编制人员以及全额拨款事业单位在编在职人员;

2、具有本科及以上学历,男性,1977年7月1日以后出生,身心健康。

3、具有一定的综合文字水平,良好的语言表达能力和较强的综合协调能力;有较强的教学管理工作经验者优先考虑。

4、在机关或参照公务员法管理机关(单位)或全额拨款事业单位工作满3年,新录用在乡镇(街道)机关、事业单位的工作人员须工作满5年,历年年度考核均为称职或合格及以上。

二、选调岗位及人数

管理岗位,1名。

三、选调程序

(一)报名

1、报名时间:2017年7月26至8月15日(上班时间)。

2、报名地点:台州市老干部活动中心(椒江区机场路111号)904室,联系电话:88818008。

3、报名要求:参加选调人员携带本人身份证、毕业证书(学位证书)原件及复印件、近期正面免冠两寸彩色照2张,并如实填写《台州市委老干部局公开选调工作人员报名表》一式两份。

(二)资格审查。对报名者进行资格审查,审查合格的参加考试。报考人数不足1:6比例时,取消该岗位选调。

(三)考试。考试分笔试(成绩占50%)和面试(成绩占50%)。根据笔试成绩,从高分到低分按选调职位数1:6的比例确定面试人选。考试时间、地点另行通知。

(四)考察。根据总分从高到低,按选调职位数1:3的比例确定考察人选,考察内容包括思想政治素质、能力水平、廉政勤政、工作实绩等。

(五)调入。根据考试、考察情况,择优确定选调人选,并按组织程序办理正式调动手续。

四、其他

本公告未尽事宜,由台州市委老干部局负责解释。

 

附件:台州市委老干部局公开选调工作人员报名登记表

 

 

台州市委老干部局关于公开选调工作人员的公告与报名登记表

            中共台州市委老干部局

                          2017年7月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统